2021-12-08

芝商所推出微型比特币期货1/10成本入场交易

8(1).jpg

芝加哥商业交易所(芝商所)昨天推出微型比特币期货,进一步扩大其整套加密衍生产品的阵容。芝商所称,微型比特币期货保留了标准比特币期货的特点和优势,但投资方式效率更高,成本利用率也更高,可供投资者对冲现货比特币的价格风险,改善交易策略。


芝商所股票指数和另类投资产品全球负责人Tim McCourt表示,微型比特币期货的价格仅为一枚比特币的1/10,它将为包括机构到成熟的活跃交易者在内的广泛市场参与者提供一种有效,具有成本效益的方式,以微调其比特币风险,并提高交易量策略,同时保留了芝商所标准比特币期货的利益。


TD Ameritrade Futures and Forex,LLC董事总经理JB Mackenzie指出,微型比特币期货的推出解决了投资加密货币方面的两个最大问题,即高成本和参与受监管环境的愿望。


CME Micro比特币期货以CME CF比特币参考汇率为基础,以现金结算,该参考汇率是比特币美元价格的每日一次参考汇率。微型比特币期货已在芝商所上市并受其监管。


0 条评论