2021-07-28

差价合约经纪商TMGM成功获得新西兰FMA监管牌照

TMGM顺势而为

积极拓展南半球市场

自2020年末以来,TMGM集团通过澳大利亚网球公开赛已经在世界各地打造了不俗的品牌认知度。

TMGM作为澳大利亚诞生的在线交易平台明星品牌,进入相邻的新西兰市场是顺势而为,能更好的响应市场与当地交易者的需求。

新西兰的客户群体与TMGM当前的客户群体十分相似,对交易有着成熟的理解,也十分重视券商的资质。

券商在新西兰也受到严格的监管,所有差价合约券商必须在新西兰金融市场管理局(FMA)监管下经营。TMGM通过长期筹备与努力取得又一项严苛的监管,背后体现的是TMGM对交易者利益负责的态度。

目前TMGM的全球监管矩阵已经上升至3个国家,可为全球范围内的客户提供灵活的交易服务。

新西兰金融市场管理局(FMA)监管牌照的取得对TMGM也是一项重大且富有意义的里程碑之一,该牌照的成功取得将使TMGM集团拥有完备的资质、充满信心地立足南半球市场。

TMGM蓄势待发

满足新西兰交易者需求

TMGM所取得的新西兰金融市场管理局(FMA)监管牌照(FSP569807)已于2021年4月7日正式生效,TMGM集团目前已经做好准备迎接第一批新西兰交易者。

“这是属于TMGM的一个重要里程碑,”首席营销官Angelo D’Alessio说。“扩大我们的全球影响力一直是我们的工作重心。与澳大利亚网球公开赛(Australian Open)合作的成功,也让我们的影响力迅速拓展至全球。取得新西兰金融市场管理局(FMA)监管牌照也进一步巩固了我们为新西兰交易者提供的服务承诺。”

TMGM领先业内

全球市场战略稳步推进

本次成功获取新西兰金融市场管理局(FMA)监管牌照,充分展现了TMGM企业的市场潜力,更巩固了品牌在行业中的地位。

TMGM集团目前在全球150多个国家/地区开展业务,通过收购澳洲金融科技公司及同行业者、成为澳大利亚网球公开赛合作伙伴等成功而大胆地扩张行动,近年来TMGM在业内影响力稳步提升,其全球品牌知名度也得到了大大的提升。

首席执行官Lee Yu也表示,在不久的将来计划取得更多国家和地区的监管牌照,相信可为TMGM进军全球市场铺平道路。

目前,TMGM的产品涉猎广泛,交易者可选择超过7种资产类别的丰富交易产品,涵盖了外汇、股票、贵金属、能源和指数等15,000多种产品。通过持续的科技创新,TMGM在线交易平台力图搭建一个开放、透明的“新一代”金融生态系统,使得交易者能更充分投入于交易本身,将繁杂的数据交给智能化平台系统处理。目前TMGM在三大洲设有办事处,每月交易量超过1400亿美元,是世界领先的TOP10券商。


0 条评论