2021-12-08

一个简单的技巧,帮助你成为一个持续盈利的交易者

在这篇文章的开头,我想告诉你,本文过滤了多余的部分,并提供了成为一个持续盈利的交易者的可靠途径。

是的,我敢这么说。

这个解决方案是如此简单,但是大多数人不会遵循它足够长的时间来产生结果。

他们不会遵循这个解决方案,就像他们不会坚持严格的饮食或坚持去健身房,甚至戒烟一样。

让我们的情绪和情绪支配我们的生活的力量太强大了,大多数人最终都没有按照他们的计划、饮食、目标去做。

尽管如此,我还是想让你知道,改变是可能的。

绝对可以——你可以成为更好的自己,实现成为一个持续盈利的交易者的目标。

我在这里尽可能地用这些帖子来帮助你创造一个转变。

让我们开始吧。

如果你像大多数交易者一样,你经常想象未来潜在的自己——你把自己想象成一个持续盈利的交易者。

但我相信你肯定想知道你是否真的能成为那个人。

因为有时候,当你审视自己所处的位置和自己想要达到的位置时,两者之间的反差如此之大,以至于你开始怀疑理想的自己是否还能实现。

或者,它只是你可能有的一些错误的希望——就像一头骡子,急匆匆地走着,希望能抓住棍子上的胡萝卜。

毕竟,虽然有些人会继续成为持续盈利的交易者,但绝大多数人不会——事实上,他们甚至与之相差甚远。

所以,作为有抱负的持续盈利的交易者,我们怎么能不让我们的持续盈利的梦想只是梦想?

如上所述,有一种可靠的、万无一失的方法来实现交易中难以捉摸的一致性。

接下来就是:专注于一笔好交易!

一笔好交易

你可以看到,每个在这个领域取得成功的人都明白这一点。

他们明白,如果他们不记得以前赚了多少钱或损失了多少钱,或者他们不试图预测在一天、一周或一个月结束时会赚多少钱或损失多少钱,他们的交易会好得多。

换句话说,这些持续盈利的交易者明白他们需要“一次只做一笔好交易”。

这种“一次一笔好交易”的理念,没有竞争,是他们取得成功的主要因素。

需要明确的是,这并不是交易所特有的;事实上,你会听到销售人员谈论专注于“一笔好买卖”的重要性,而在体育运动中,你会听到教练告诉他们的运动员专注于“一次好机会”。

从本质上说,一笔好交易、一笔好机会是一种保持现状的练习。

简单地说,我们过去的经历经常塑造我们现在的行为。

不管我们过去所有经历的累积总和是正的还是负的,我们都用它来预测未来,驾驭现在。

我们对未来的结果产生了期望,当事情没有按照我们预期的方式进行时,往往会导致表现焦虑和失望。

当然,从过去吸取教训是很重要的,这样我们才能更好地提前计划;但是,我们越担心未来(例如,我最好这次能赢一笔交易,否则我会失望)和反思过去(例如,我本应该选择这笔而不是那笔),我们作为交易者的效率就会越低。

没有议程、目标或期望的完全在场的状态是一个性能助推器。当我们的大脑处于最安静的状态时,我们就能完全沉浸在我们所做的事情中,并因此表现得更好。

除非真的需要知道你以前赚了多少钱或损失了多少钱,或者你在未来会赢了多少钱或会输了多少钱——出于战略目的——否则,考虑你的交易结果对你没有帮助。

你需要停止对你的交易结果如此着迷,并在你面前给予100%的专注、耐心和善意。

一次只做一笔好买卖。

就是这样!不多也不少。

实践一笔好交易

让我们看看这在实践中是如何工作的。

假设你是短线交易者。

首先,这是我想让你做的。

在你开始交易日之前,有目的地对自己说:

“不管发生什么事,我都要保持冷静和理性。”

“我将专注于一次进行一笔好交易。”

这种小小的心理演练应该是你交易计划的一部分。把它看作是你计划中需要遵循的另一条规则。

这是第一部分。

第二部分是真正地进行一笔好的交易。

一个好的交易就是你遵守了你的规则。

当你专注于一笔好交易时,请记住:你越想找到一笔交易,你作为一名交易者的效率就越低。

确认偏差会让你看到你想看到的东西,而不是看到需要看到的东西。

优秀的交易候选人是那种不会通过你自己的特殊心理活动就能打动你的人。

这一点非常重要。根据你预先决定的规则,让市场来找你。

当它发生的时候,就按照你的规则执行你的交易。

如果你是短线交易者,也许每天最多投三笔这样的好交易,然后收市。无论赢输,第二天再来。

你的注意力和意志力都是有限的,所以通过限制你的交易数量,你就能保持当前和客观的交易,不会以过度交易告终。

如果你是一个波段交易员,每个月最多放置4个这样的好交易。

这一切意味着,有些日子(或几个月),你只会得到一笔好交易;其他日子(或几个月)你可能什么都得不到。

你必须接受这一点。

总是带着这样的目的和结构来进行交易,你会对结果感到惊讶的。

交易者会犯两个常见的错误

这里有两个常见的错误,我看到交易者在尝试执行“一个好交易”的概念时犯的错误。

1. 他们根据交易结果来判断交易。

大多数交易者看他们赚了多少钱或损失了多少,并根据这些数字来判断他们的交易情况。

在他们看来,如果他们获利了,就意味着他们交易得不错,如果他们亏损了,就意味着他们交易得不好。

当然,这并不准确。

赢的交易不一定是好交易,输的交易不一定是坏交易。

一定要理解。

有时即使你做的一切都是对的,你也会失败。

这是不可避免的。

但是,从长期来看,一连串的“好交易”几乎肯定会带来积极的交易表现。

2. 他们关注太多的条件设置。

通常,交易者试图交易太多不同的条件。

这是对时间和精力的糟糕管理;另外,它促进了过度交易。

你不要指望机关枪试地靠近,你要靠狙击。

一个持续盈利的交易者专注于一两个设置,专注于完美的交易。

他们也不会强迫交易。他们接受并欣然接受这份工作中最重要的部分——等待。

它们在交易窗口中等待信号。但如果没有机会出现在窗口内,他们会明智地利用限制和偶发命令,这样他们就不必整天坐在屏幕前。

持续盈利的交易者知道他不会在每一步行动中,他们很好。

再说一次,他们并不是为了赚钱;相反,他们让市场来找他们,一次只做一笔好交易。

结论

我在这篇文章的开头就告诉你,我将展示一个简单但肯定能让你成为一个持续盈利的交易者的方法。

正如大家所看到的,这个好的交易概念非常简单,但是如果您首先拥有一个健全的交易系统,那么它将非常强大。

但毫无疑问,简单并不意味着容易。

再次强调,让我们的情绪支配我们的生活的力量太强大了,大多数人都不会在看到结果之前执行这个解决方案。

这很悲哀,但这是现实。

所以现在的问题是,你能让自己与众不同吗?你能多走一英里,去大多数人不愿去的地方吗?

我把答案留给你。

记住,好交易一个接一个。

这就是你所需要的!

如果你那样做了,盈利就会随心而来。


0 条评论