2021-12-08

为什么日内交易容易亏钱?六个方法摆脱瓶颈

日内交易可能是最令人兴奋、最简单但也是最具挑战性的交易方式。

基本上,任何对短线交易感兴趣的人,向有丰富市场经验的老师认真的学习,然后从模拟交易开始练习至少两周,再用少量资金进行几个月的真实交易后,将能够取得一定程度的成功。

最终,通过分析你的交易日志,一旦你意识到或犯了大部分常见的交易错误,你就可以成为好的日内交易者了。

尽管如此,很多散户总是输钱给基金经理和专业交易者,因为后两者的交易能力和系统比散户强得多。

用对系统提高交易效率

虽然散户无处不在和人数众多,但大部分的资金规模却很小,也不大有系统性策略和高端技术来提供快速准确的交易优势。

除交易技巧外,日内交易员的表现,也取决于他们可以获得的信息和交易的执行速度。

所以,为了有效地进行交易,除了拥有良好的交易策略之外,你还需要有一套可靠的交易系统。

在谈论更高级的交易系统之前,作为普通的日内交易者,让我们分享一个提高交易效率的基本方法。

为了提高交易执行速度,你可以使用交易和图表系统中的热键,就像我们日常在计算软件中使用的热键一样。

从图表中挖掘交易机会

许多股票、外汇交易和图表分析系统,都有内置热键。

热键将帮助你更快地绘制图表,并以闪电般的速度浏览市场,还可以通过按键盘上的一两个键来绘制趋势线等等。

随着技术的进步,专业交易者和普通散户都可以使用出色的交易工具和软件。

他们使用制图平台分析个股、CFD或货币对,利用工具来紧跟市场趋势、最新的收益报告和其他可能影响股票表现的市场新闻,以便可以及早发现交易机会。

交易者还可以随时随地用工具监控他们的投资,管理风险并锁定利润。

赚亏就在一秒之间

借助工具,交易者可以设置自定义过滤器和指示器,并得到实时提醒,这对日内交易和投资组合是至关重要的。

有些专业交易者的图表系统,甚至可以让他们直接在图表系统平台上进行交易,而不必通过常规的交易平台输入买卖订单。

你可能会认为这仅需要花费几秒钟的时间,但是如果你是进行日内交易的,则你知道一秒钟可以改变交易结果,要么成功完成买卖订单,要么失败。

当然,如果你是高频交易或算法交易者,所谓的一秒钟(瞬间)会严重影响你的交易表现。

一些系统还允许你在实际交易相同的平台上,查找所有头寸的最新新闻。

此外,专业交易公司/团队也斥巨资来获得更快的计算机硬件、软件和网络传输速度。

一些专业的交易公司/团队通过主机托管服务,将他们的股票交易主机放置在与交易所的主机同一机房内,以便达到最快的主机之间的连接速度/低延迟访问, 以更快的速度执行买卖订单来获取竞争优势。

一些交易系统和图表软件,为交易者提供了一些很好的图表、回测和自动化工具。

这给那些经验丰富的股票交易者来说是很有用的,因为他们可以制作自定义图表和利用数百种指标。

你还可以在同一平台上,利用回测和模拟工具,在进行实际交易的同一时间继续完善交易策略。

编写自动交易算法

也就是我们常说的EA。最好的部分是,有些功能是免费提供的。比如在迈达克的论坛MQL5上就有很多免费的EA交易工具。

有些专业算法交易员使用自己的自定义买卖触发器编写的算法来自动执行交易,而一些系统是由算法交易开发商开发并向所有用户开放的。

它为日内交易和其他类型的投资,提供了经过预先测试且可以立即使用的策略,因此,人人都可以使用该类平台直接交易。

你可以使用原来的策略,对其进行调整以更好地满足自己的要求,或者制定完全自定义的策略。

对于有兴趣自动执行日内交易的交易者来说,这是一个很好的选择。

最后,如果你真的不想学习任何交易策略但又想成功,你有什么选择吗?

复制交易适合初学者

有的。这称为复制交易 (Copy Trading)。

复制交易适合于小规模交易者或初学者。

在复制交易中,你可以选择单个或同时跟随多个交易者进行复制,无论是复制他们的个人交易还是复制整个投资策略。选定交易者的所有交易操作,将会自动复制到你的账户。

工欲善其事,必先利其器。

除了以他们的技术和知识击败你之外,专业的交易员还凭借先进的系统击败你。

你现在知道还为时不晚,而且一些高级交易系统是可供个人交易者使用的。

输给了他们的交易策略,我们可以随着时间的推移而改善,但是输给了他们更先进的交易系统,你还有什么其他的筹码和方法吗?

选择合适的交易平台

当你交易工作一切准备就绪时,准备进入外汇及差价合约交易市场,就一定要剔除一切风险选择一家实力雄厚、拥有严苛的国际权威监管、能提供稳定高效交易环境的经纪商。

拥有14年经验的在线交易券商FXBTG金融集团,为全球客户提供加密货币CFD,指数,能源,贵金属,期货以及股票等交易。


0 条评论