2021-09-26

海洋守护之旅,ATFX积极参与海洋生态修复和珊瑚再生

ATFX动态:菲律宾最主要的旅游景点之一潘格劳岛(Panglao),多年来都是全球旅游爱好者和潜水的天堂,每年吸引数以百万计的游客到这里游玩,从而促进了岛上的商业发展和就业机会的增加。但随着旅游业的高速发展,当地的生态环境也为之付出了沉重的代价,岛上多年的旅游业和游客活动,造成了严重的生态破坏。现在这不仅威胁到当地的旅游业,还威胁到自然生物。

2021年6月,获奖无数的全球顶级差价合约经纪商ATFX了解到庞劳岛面临的情况,迅速的采取行动,着手帮助潘格劳岛恢复其珍贵的自然资源。2021年6月16日至21日,通过ATFX的企业社会责任部门ATFX Cares及其菲律宾当地教育合作伙伴SmarTrade,与潘格劳市政府团体合作,积极参加了沿海清理和珊瑚礁修复项目。

▲【ATFX员工和部分志愿者合照】

ATFX举办的海岸清理工作吸引了100多名志愿者,他们来自当地不同的公益组织,一起在沿岸清理垃圾。

位于潘格劳的薄荷岛海滩,ATFX为所有参与者提供食物和赠品,同时ATFX的志愿者也积极的参加到清理海岸垃圾中。

▲ATFX员工在做准备事项

经过不懈的努力,此次的清理项目总共收集了超过541公斤的固体废物,包括海洋废体残留物、硬塑料、瓶子、易拉罐和尿布等。

▲ATFX员工和志愿者在海滩清理

除此之外,ATFX还赞助修复了4个珊瑚床,并捐赠了大量的资金,为珊瑚礁修复项目提供维护支持。

“健康的珊瑚礁转化会改善海洋生物生活环境,也会带动潘格劳的旅游业,还会为居住在这里的当地人和渔民提供就业机会。”潘格劳岛珊瑚礁潜水教练达尼洛·梅诺里亚斯(Danilo Menorias)说“我们非常感谢像ATFX Cares这样的慈善企业,帮助我们保护岛屿内的自然美景和资源,岛内民众也都欢欣鼓舞。”

▲【ATFX员工和志愿者在水下清理】

作为对潘格劳可持续生态旅游和环境保护承诺的一部分,ATFX也是2021年博霍尔潜水节的主要赞助商,用实际行动尽我们最大的力量,帮助当地民众一起恢复海洋生态环境。

ATFX集团行政总裁Joe Li表示:“ATFX Cares旨在为世界各地的社区民众创造积极的影响。我们的优先考虑之一是环境保护和自然生态保护,我们深感荣幸能参与这个项目,该项目也帮助菲律宾三大岛屿之一维萨亚斯(Visyas)旅游业得以永续。”

多年来,ATFX一直赞助全球重大的慈善活动。例如ATFX已连续三年赞助爱丁堡公爵杯高尔夫球赛,帮助全球青少年,让他们身心得以全面发展,过上更好的生活;另外,ATFX连续三年走进云南,帮扶关爱小学,为学校内的学生打造更好的学习环境;2020年4月向医疗前线人员提供医疗用品和食物;同年,也积极的支持“穿粉红色”(Wear It Pink)运动,为全球乳癌患者贡献出自己一份力量;2019年12月,面对地震给菲律宾达沃当地人民带来的伤害,我们运送物资和紧急包给受害者;ATFX在2018年赞助了菲律宾阿拉亚特(Arayat)植树项目等。

深耕公益事业,践行企业责任。这不仅是ATFX一直以来所坚持的社会责任理念,更是ATFX一路以来公益慈善事业的真实写照。ATFX在公益慈善的道路上从未止步,在积极履行社会责任,助力公益活动发展之余,还为一些别具意义的慈善活动及团队建立合作关系,提供力所能及的帮助和支持。未来,我们也将继续践行我们的责任,帮助更多那些需要帮助的人。


0 条评论