2021-09-26

ATFX顶级分析师团队撰写的《交易者杂志》广受关注

ATFX动态:由ATFX全球顶级分析师团队撰写的《交易者杂志》第二期已上线。此次杂志不仅展现了ATFX分析师对2021年第三季度全球经济走势的展望,也让交易者近距离的了解,全球顶级专家为其提供金融市场中热门产品行情的精准预测。一本杂志在手,能够让交易者快人一步预测产品的未来走势,捕捉交易先机。根据全球顶级分析师对未来行情预测,为自己计划未来,遇到重大行情,轻松准确地交易。

▲ATFX制图

ATFX分析师团队也是从市场经济变化出发,以全球各类金融产品的走势为基调,依据自己多年的经验以及专业知识,经过观测和撰写,终为交易者们呈现了一份《交易者杂志》,对推动交易者了解金融市场近期发展具有重大的意义。在此之外,我们已经发布了《交易者杂志》第一期,也得到了众多交易者的热烈追捧,所以这一季度的杂志也会让交易者收获满满。

▲ATFX制图

▲ATFX制图

在第二期的《交易者杂志》中,由ATFX 7位顶级的分析师撰写,主要为交易者解决黄金、原油、白银、纳斯达克指数以及全球热门货币对在2021年第三季度最佳交易行情展望。

ATFX (AE) 市场研究主管Ramy Abouzaid(Ramy )对“纳斯达克100”第三季度的走向进行了详细的分析。他认为,目前全球的经济进入了一个拐角点,即全球的各国都在陆续的接种疫苗。而纳斯达克100的走向也将和各国央行的政策相关。对于纳斯达克100未来的走势,Ramy在《交易者杂志》从多年的涨跌、公司的走势以及行业的走势出发,为交易者答疑解惑。那在第三季度,纳斯达克指数是否有望再创历史新高?

ATFX亚太区首席分析师林铭添(Martin Lam)对“英镑兑美元、欧元兑美元、黄金、白银”近期情况进行一个详细的阐述。他认为,美国和欧洲的经济都在重启,但美国各方面的实力同比欧洲强,且经济发展的都比欧洲强。第三季美元资产将较欧洲资产更加吸引,美元会重现辉煌么?在黄金和白银上面,他认为这两个产品的走势和美联储未来的政策有着莫大的联系,随各国央行态度随时转鹰,贵金属涨势可能随时结束么?

ATFX 环球市场(亚太区)策略师Jason Tee(Jason)对“美元兑加元”的走势发表了自己的看法。他认为,美国近期财政支出的大幅上涨造成了通货膨胀屡创新高,这给美联储的政策制定带来了巨大的挑战。加拿大通胀率上涨近十年来最高水平。在这种情况下,美联储和加拿大央行谁先采取措施将起到决定性的作用。美元兑加元会上涨吗?

ATFX 拉丁美洲市场分析师Eduardo Ramos对“美元兑墨西哥比索”第三季度的走势分享了自己的看法。他认为,墨西哥在上一季度重启经济之后,但受到疫情的冲击,墨西哥比索仍然出现了贬值,并且墨西哥通胀率也在上升。同时墨西哥央行也采取加息的政策,墨西哥比索随即上涨,从而影响了美元兑墨西哥比索。

ATFX特邀分析师Dean Chen(Dean)对“美元兑日元”未来的走向分享了自己的见解。他认为日本经济表现较差,而美国疫情伴随着新冠疫苗大范围注射,美国较日本的经济复苏较快。综合而言,两国的经济复苏不在同一个频道。想要知道更多美元兑日元未来走向,阅读ATFX《交易者杂志》预知更多的详情。

ATFX 环球市场(亚太区)分析师Jessica Lin(Jessica)对第三季度原油的走势分享了自己的见解。她认为随着夏季旅游需求扩大,全球疫苗的接种也在不断地扩大,随之而来的旅游消费需求将加速原油的消耗。但伴随着伊朗强硬派领导人胜选,核协议谈判迎来不确定性,这将继续影响油价波动。所以未来原油是否具有更好的前景?


0 条评论