2021-12-08

ATFX二季度成绩惊艳,以4,260亿美元交易量稳居世界前列

ATFX动态:近日,金融行业知名媒体Finance Magnates发布了全球差价合约经纪商最为关注的第二季度行业报告(Quarterly Intelligence Report),该报告的编撰集合了差价合约领域众多头部企业,以及权威的技术分析。经过一个季度,通过搜集整合全球MT4交易量、用户活跃指数、行业信息解读以及金融市场大事件的回顾等,汇集了行业数据近百条,成为差价合约领域最新的行业指南。

▲ATFX制图

作为全球领先的差价合约经纪商,ATFX也在2021年第二季度取得了骄人的成绩。根据Finance Magnates行业报告,ATFX 在第二季度每个月MT4交易量达1,420亿美元,总交易量达4,260亿美元,以领军之势位列全球前六。

▲【以上资料来源于2021年Finance Magnates发布的第二季度行业报告】-ATFX

随着经济的复苏,全球众多行业也陆续的破除寒冬。当然,全球金融市场也不例外。Finance Magnates行业报告也是从差价合约领域以及金融市场中的产业发展出发,用数据客观分析当前差价合约领域的现状以及各大经纪商的发展情况。除此之外,该报告还基于对行业的观察和思考,对差价合约发展趋势以及相关的产品提供独到的观点。

Finance Magnates行业报告作为差价合约领域权威的指南,在整个金融市场都有着举足轻重的作用,因而,全球各大经纪商以及投资者都会以该报告作为指标。

在竞争激烈的金融市场中,作为一家在线的差价合约经纪商而言,能够在该报告中长期占据一席之地实属不易。根据Finance Magnates行业报告显示,ATFX不仅能够占据行业的前列,而且凭借自身出色的实力,上个季度全球的交易总量为4,170亿美元,来到这个季度全球MT4总交易量高达4,260亿美元,全球总交易量还在不断的攀升,品牌影响力也在不断地提升。

这份耀眼的成绩单离不开ATFX坚持不懈的努力,也源于我们秉承“以客户为中心”的指导理念,不仅得到了全球众多媒体的支持,而且全球客户对我们的信赖也支撑着我们不断地前进。

在当今时代,谁能集聚全球金融资源,谁就能在国际金融的赛道上抢占先机。也正是基于此,ATFX通过前沿的金融科技,以及优质的客户服务等方式,吸引众多的客户在我们的平台汇聚。

同时,我们还为客户搭配全球顶级的分析师团队,以及全球及时的市场资讯信息平台,包括道琼斯通讯社新闻、Trading Central以及Autochartist,供客户免费使用。

▲ATFX供图

与此同时,我们始终从投资者角度出发,顺应市场以及客户的需求,依托强大的品牌影响力和先进的金融科技技术支持,推出符合投资者需求的产品,以丰富我们的产品多样性。

在本年,我们就根据投资者的需求,在平台上推出50余种港股差价合约产品,在行业中有着很高的声誉。近年来,ATFX在各个领域都取得了傲人的成绩,机构业务品牌ATFX Connect迎来了爆发式的增长,同比上一个年度,业务额暴增500%;在上个月,ATFX也荣获“全球十大热门品牌”顶级荣誉,品牌影响力也在不断地提升。ATFX不断提供新产品以及新服务,为整个差价合约行业注入新动力。

作为金融科技企业中一颗耀眼的巨星,ATFX坚持致力于为投资者提供优秀的环境和最佳客户体验为使命,提供差价合约、指数和贵金属等多样性的金融产品。近年来,ATFX紧跟时代步伐顺应市场发展需求,按照既定战略规划发展前行,已迅速成为全球差价合约行业领先品牌。无论是在产品、服务、用户体验乃至平台创新、智能科技、奖项荣誉以及慈善公益等领域,ATFX始终都走在行业前列。未来,我们也将继续用优质的服务、多样化的产品服务全球更多的投资者。


0 条评论