2021-12-08

第三届TMGM全球交易大赛开赛在即,大浪淘沙真金悬赏交易高手

摘要:澳洲交易商TMGM喜报连连,刚以1950亿美元月交易量登顶全球前十交易商,马上又将开启新一届全球交易大赛,近15万美金总奖池吸引各路交易高手积极参赛,摩拳擦掌蓄势待发……

在不久前落下帷幕的2020东京奥运会上,我们看到了人类高质量男女在竞技体育运动上的高水平发挥……从初出茅庐的12岁小将,到老骥伏枥66岁依然志在千里的老将,东京奥运会见证了各国运动员不断打破记录、不断超越自我。

即使疫情阴影依旧笼罩全球,炙热的8月毫无疑问是2021年最富有激情的一段日子。在这个夏天,更为激动人心的赛事即将来临——TMGM全球交易大赛即将见证全球最高水平交易员的诞生!

TMGM全球交易大赛再次开战

本届比赛将再次进行赛事升级:优化简化比赛环节,大幅降低参赛门槛,全面升级赛事奖金。三个月短期赛事为每个交易员留下快速把握行情,随时逆转赢得奖金的可能性。TMGM交易大赛以其专业公平透明的赛事机制、高额的奖金池著称,同时也受到各大媒体机构认可,是差价合约交易者不容错过的高规格赛事之一。

比赛概况

  • 奖金总额:148,500USD

  • 报名时间:2021年08月16日-11月15日

  • 正式比赛:2021年09月01日-11月30日

  • 大师组最低门槛仅$500,即可进入$57,000的奖池角逐;

  • 战神组最低门槛仅$20,000,与全球高手争夺$91,500奖金。

大赛官网注册

https://competition.tmgmgc.com/cn/

本次大赛恕不接受澳洲与新西兰地区客户参加

热血重燃·盛夏之巅

奖金加码:148,500总奖池

本届比赛为历届交易大赛最高额——总奖池高达148,500美金,再次加码奖金,只为奖励真正的交易高手。

轻松参赛:最低$500赢大奖

以超低的参赛门槛就有机会撬动大奖,让更多的参赛者都有机会角逐,让赛事充满无限反转的可能。

国际券商:全球前十交易商

TMGM刚刚以1950亿美元的巨额月成交量登顶全球前十交易商,这些成就的达成离不开广大交易者的信赖,同时也展现了TMGM作为国际化券商的实力。

2021年TMGM成为澳网长期合作伙伴,更成为该项国际赛事的唯一指定交易商。因此TMGM所举办的交易比赛面向全球交易者,而强大的平台实力也将确保赛事的公平公正公开,也能更好的展现TMGM品牌核心——速度。

声名鹊起:坐收财富与荣耀

TMGM交易大赛在业内已经具有一定公信度,本次大赛将有多个媒体全程追踪报道,推广覆盖全网,你不但可以收获高额奖金和实物奖杯奖状,TMGM还将助力实力交易者在专业上突破,并在新媒体上成为网红交易达人。

大赛官网注册

https://competition.tmgmgc.com/cn/

本次大赛恕不接受澳洲与新西兰地区客户参加

关于TMGM

TMGM 为投资者提供6 种资产类别的差价合约交易机会,与 15,000 多种产品相结合,包括外汇、股票、贵金属、能源、指数等。交易者只需关心他们的投资决策 - 平台负责提供软件支持,产品提供,交易知识培训等服务。TMGM 是您值得信赖的差价合约交易商。

0 条评论