2021-12-08

百万交易杯大赛正式开启,再掀投资者参与热潮

由ACY证券举办的交易杯大赛已经来到第四季,由于其公证的赛事机制,全民皆可参与的低门槛,获得了全球交易员的热情追捧。前三届比赛中,涌现了诸多优秀的选手,他们以各自高超的交易技巧,在比赛中脱颖而出,让全球交易员得以了解更多实用的交易策略,为全球交易社区贡献了自己的力量。

在积累三届交易杯赛事的经验后,ACY证券对整个赛事进行了再次革新。众所周知,由于比赛时间的限制,参赛者为了在短时间内取得丰厚的回报,往往会采用高风险、高回报的激进策略。如此的操作手法实际上无法完全真实地反映交易员的实力,“运气”这一要素扮演了较为重要的角色。作为主办方,ACY证券深切了解赛事公正的重要性,因此在本次赛事中引入了更为公平的交易机制,整个赛事将不仅仅以决赛的表现为评判依据。

实力交易员的最佳回馈:代管百万基金

作为一名基金经理,就是要创造出平滑上升的资金曲线,向投资者展示您出色且稳定的回报能力。通过参加 2021 年交易杯,参赛者将有机会在世界舞台上展示自己作为基金经理的才华,甚至有可能成长为投资界的IP人物。

参赛者奖励成为了本次比赛最具挑战和吸引人的话题,主办方彻底颠覆了传统比赛的奖励形式,以“基金经理”管理账户、分享收益的方式,确保真正有实力的参赛者获得实至名归的奖励:

第一名

获得管理50万美元的交易账户的权利– 以及盈利的50%

第二名

获得管理30万美元的交易账户的权利– 以及盈利的50%

第三名

获得管理10万美元的交易账户的权利– 以及盈利的50%

第四名

获得管理5万美元的交易账户的权利– 以及盈利的50%

第五名

获得管理5万美元的交易账户的权利– 以及盈利的50%

2021交易杯奖励一览表

一流技术,为赛事公平保驾护航

主办方凭借自己技术团队的研发实力,在大赛赛制中引入了人工智能 (AI)-MMR排名算法,通过嵌入先进的机器学习和人工智能,其定制的排名/撮合评级 (MMR) 算法业已成为全球交易竞赛的首创。这一先进的排名算法不仅计算回报率,同时还考量风险管理、长线稳定性、风险调整收益、回撤水平以及策略持久性,以确保参赛者的准确排名 – 奖励那些不仅回报率良好,且有稳定计划并负责任的参赛者。

2021交易杯全新LOGO,代表重新出发

ACY证券倾听了参赛者的声音,引入了这一彻底颠覆传统赛事“以结果论英雄”的评选方式,避免了参赛选手脱离实际,选择回报率高、风险大交易策略的弊端。

为确保排名的公平,主办方ACY证券把每一个关键交易指标都进行考量,并对如下的各项参数做动态权重配置:平均回报率、胜率、总盈亏比、最大回撤、夏普比率、卡玛比率、标准差等。此外,所有参赛者的平均参数都将被纳入基准,以保证排名系统的公正有效。

焕新更名,只为全新出发

本次大赛的主办方ACY证券随着业务的扩展,品牌中文也一直在演变。由成立之初的“ACY稀万国际”、“ACY稀万证券”到后来的“ACY证券”,每次的更名都代表着产品与服务的升级。多家知名金融机构也给予了高度认可,World Finance “澳大利亚最佳合作伙伴计划”,Technology Era “澳大利亚最佳多元资产经纪商”、国际财经高峰论坛“最佳外汇经纪商”以及“最佳投资者教育经纪商”等多项荣誉。作为一家运营已达十年的经纪商,为了业务全球化的统一战略规划,ACY中文品牌名称再度升级改名为“ACY证券”(ACY Securities)。这其中不变的是“以客户为中心“的品牌精神,并成为未来发展的宝贵基础。十年如一日地深挖客户需求,随着业务遍及全世界,希望将这种品牌精神传递到世界的每一个角落,树立CFD经纪商的行业标杆。

经过十年的努力进取,在保证运营与监管的条件下,ACY证券的业务遍布全球。凭借在主要市场的良好、强劲且健康的发展,正在帮助更多的机构参与者和零售交易员融入不断变化的金融衍生品行业。ACY证券一直以来的企业价值是通过全方位的客户服务,为全球交易者提供一个能产生共鸣且值得信赖的品牌。


0 条评论