2021-12-08

新产品增添新活力,ATFX再推6种热门CFD产品

ATFX新品:作为全球领先的差价合约经纪商,ATFX一直致力于为客户提供极致的用户体验,以及满足客户对产品多样化的需求。在多年的时间里,ATFX团队通过对市场的不断探索积累,时至今日,已为客户提供超过200种差价合约产品,其中就包括货币对、原油、黄金、指数等,且提供超过20种对接语言服务本地客户。

▲ATFX供图

同时,我们也会根据客户以及市场的需求,定期上新市场中热门的差价合约产品,以满足客户的需求。作为差价合约领军的品牌,我们也不断的夯实自己能力,通过创新、高质量研发等方式,不断的更新我们的产品大家族,在竞争激烈的市场中保持着新的活力。

近期,ATFX隆重的宣布,推出6种金融市场中热门的股票差价合约产品,其中包括美国雅培、CVS健康、杜克能源公司、蔚来汽车、UGI公司以及Coinbase Global Inc。ATFX产品具有丰富的多样性,股票差价合约产品涵盖美国、欧洲、中国上市的知名企业股票,总数多达158种。

▲ATFX供图

此次,ATFX全球上线的6种差价合约产品,覆盖全球医疗健康、高科技、能源、货运等首屈一指的公司。其中,美国雅培是全球领先的医疗健康公司,杜克能源公司是美国最大的液化气供应商和天然气站。这只是其中的两个品牌,且都在各自行业乃至全球都拥有较高的知名度。

目前,新冠疫情持续在全球蔓延,特别是美国也迎来第三波疫情反弹,相关的医药以及医疗器材也就变得紧俏,因而,全球医疗健康以及药品零售迎来了一个新的增长期。此外,全球多国为了更好的控制疫情的扩散,让民众身居家中,这也让民用能源需求增长,进而提升了能源提供公司的业务增长。而全球性的企业在这场风波中,利用自身的资源进而能够迅速的抢占市场。诸如雅培、CVS健康、UGI等公司更是在这场洗礼不断壮大,其股票差价合约产品吸引了全球众多投资者的目光。

作为一家以“客户为中心”的差价合约经纪商,ATFX紧跟市场以及客户的需求,积极的探索那些具有高价值,各项目及业务表现优异的差价合约产品。在2021年6月,我们就为客户提供54种港股差价合约产品,为投资者挑选中国内地和中国香港最主流公司的差价合约产品,覆盖银行、地产、民用、科技、互联网、能源、通信等多个行业。此次上架的新产品,我们更是挑选全球优质、发展潜力好的差价合约产品,供客户选择。

▲ATFX供图

未来,ATFX也将根据客户的需求推出更多的、更优质的差价合约产品,以丰富我们的产品体系。同时,我们也希望利用多元化的产品以及高质量的服务,保持我们在市场中竞争力,以服务全球更多的投资者


0 条评论