2021-10-28

如何实现作为一名专业交易员的职业目标?

要创建一条成功的交易之路,需要一个清晰的交易思路,一个合理可实现的交易目标。

因为以目标为导向的思维方式才能逐渐提高交易的专注力,建立内在动力和交易纪律,同时能增加成功的动力。

在活跃的外汇交易市场中,重要的是就如何成功制定清晰的路径和切合实际的行动计划。

无论准备好明确的交易时间表还是总体交易计划,都能促进自我激励。让你更好地为所有必要的活动并建立正确的心态。

对于这个有现金激励和成长驱动的职业,要成为一名优秀的从业者,你应该设定以下目标:

具体的交易目标和计划

交易者需要检查并设定特定的交易目标,以保持增长驱动力。计算当前的专业知识水平和财务限制,衡量,制定战略并执行来完成盈利的阶段性可实现目标。

要实现交易目标,交易者就要有一个详细的交易计划,没有详细的计划,贸然进场只会给自己增加损失的可能性。制定计划时,不仅要考虑市场行情的变化,还应制定相对应的应对方法。

此外,对于交易手数,交易频率,止盈损范围设置等方面,也要有详细的章程。制定计划,并严格执行,不仅能够做到交易时临危不乱,也能很大程度上提高交易质量。

交易技能目标

交易表现和技能息息相关。因此,交易者应以绩效水平来创建目标,可以确保正确执行交易策略以及提高生产率。

交易者需要不断学习,充实自己。因为市场的波动千变万化,现有的交易技巧未必能全方位应对所有状况。所以,要时刻保持学习劲头,提高交易技巧。

个人情绪发展目标

尽管是分析活动,但交易者还需要建立个人的成情绪心态成熟目标。为了适应不断变化的市场,交易者必须始终保持健康的心理健康。

交易心态在很多时候会直接性地影响到最后的盈亏。比如:交易亏损时,不服输,激发出赌徒心理,会越陷越深,出现巨大亏损;交易盈利时,骄傲自满,无限持仓,可能会转盈为亏。

因此,在进行交易的时候,要保持冷静,严格按照交易计划操作,不因为盈亏而影响自己的心态,才能确保持续性盈利的可能性。

达成交易目标的简单指南

目标是自我激励,纪律和效率的绝佳工具。它提供了你交易生涯的长期和短期视图以及蓬勃发展所需要的东西。

你对成为交易者有什么期望?在进入交易世界之前,你必须完全了解自己期望以及处理每项任务的最佳方法。为了实现你的交易目标,必须首先从现实的角度设定期望。

当你从切合实际的起点确定目标时,就更能够构建适合自己的策略。

从自我管理开始

交易需要你管理自己的时间并根据交易时间表计划日常活动。

在进行交易时,会遇到各种挑战,需要良好的自我管理。无论这些是交易教育中的目标,还是长期的改进方案,良好的自我管理都可以帮助交易者在所需的时间内实现目标。

要做好交易,就需要对自我进行管理。管理好了自我,才有可能做到自律。如果没有自律,交易是无法取得长期和持续性的盈利的。

市场的波动是客观的,而交易的状态是主观的。专业交易者要面临的最大挑战,就是时间的流逝会不自觉地改变我们人生太多的东西。

习惯、行为、状态,都会随着时间的变化表现得起伏不定。管理好自己内心和行为的起伏不定,就是在管理交易状态,管好交易。

确定哪些交易领域可以从中受益

了解自我,可以使交易者有效地计划和准备应对未来的挑战,而不是随波逐流。通过了解自我中明确自己需要专注于哪些方面。

确定自己的交易风格:日内短线、短线、波段交易抑或趋势交易,有的交易员可以几种风格并存,有的则只能专注于一种风格,这要因人而异。

时间

  • 设定目标并为实现这些目标所需的行动计划创建时间表。

  • 优化所有时间管理技能,例如确定优先级,计划。

  • 了解如何区分和过滤交易中的杂音。

财务

  • 首先,将用于交易和个人用途的财务分开。

  • 跟踪你的金融投资及其去向。

  • 始终考虑与你交易目标有关的财务状况。

情绪

  • 使用交易日志不仅可以跟踪交易,还可以保持情绪健康。

  • 通过积极正念或自我意识来增强精神力量。

  • 了解外汇交易的现实,并设定正确的期望,以最大程度地减少沮丧或焦虑。

能量

  • 尤其要注意睡眠。

  • 在一天中最精力充沛或最活跃的时间安排重要任务。

  • 通过进行体育活动或创造积极的交易环境来增加能量。

交易前的必要准备

设定切合实际的期望并建立自我管理技能后,下一步要采取的重要步骤就是做好交易前的准备。

在直面交易之前,你需要做好准备进入外汇、期货甚至数字货币市场。选择一家专业靠谱的合作伙伴来执行你的交易,理想的经纪商平台应当能提供:

  • 优质持续的培训教育

  • 丰富图表技术指标/交易品种可供选择

  • 多层安全保障体系

  • 高效的交易软件

  • 可靠的交易系统

  • 客户账户严格管控

  • 透明高效的订单执行,无隐藏费用

在零售交易市场中,投资者/投机者可以利用不断波动的汇价来获取收益,而这种情况可以在一天或数小时,甚至几分钟之内发生变化。这些密切关注外汇市场行情的交易者,只要在某一货币对或其他资产价格偏低的位置买入,然后等在价格高的时候卖出,就能够在汇市获取丰厚的收益。

在过去的十年里,尤其在全球疫情爆发后,在线交易变得越来越流行的原因有很多。一家值得投资者信赖的经纪商容易让这些从未考虑在零售市场赚钱的投机者更容易开户交易。

一家值得信赖的经纪商,通常有着令人信服的监管资质、非常舒畅的交易体验、及时响应的客服体系以及交口称赞的服务。这些应该是简单判断一家经纪商是否值得信赖的基本要素。

当下,交易是一个多元化资产配置的过程,这个过程不仅能摊薄单一品种的波动性风险,还能更灵活地应对复杂多变的市场环境。

选择可信赖的专业平台,是开展多元化投资的最重要的一步。拥有14年经验的在线交易券商FXBTG金融集团,为全球客户提供加密货币CFD,外汇,指数,能源,贵金属,期货以及股票等交易。

FXBTG金融集团总部位于新西兰,已在吉隆坡,曼谷,河内,香港设立全资子公司或办事处。极低的佣金费率和点差,为客户打造高效率的交易环境。多重保障资金安全,受NFA MSB FSA 等多国机构监管。

至目前为止,FXBTG业务覆盖63个市场,并为17余万线上交易员提供服务。如今开发FDex的目标是建立一个可以与传统FXBTG在衍生品交易赛道上竞争的DEX,为市场更多投资参与者提供全新交易服务的技术解决方案。我們的团队24小时工作,协助客戶捕捉投资机会和优化回报。FXBTG金融集团为一个账户链接全球金融市场,提供有价值的金融服务,是您可以信任的专业在线交易商。


0 条评论