2021-10-28

意大利传奇门将世界冠军詹路易吉·布冯再披“蓝色”战衣,正式签约成为TMGM品牌大使

摘要:2021年9月21日全球领先的差价合约经纪商TMGM正式揭晓其品牌大使,携手Entourage Sports and Entertainment签约意大利传奇门将、世界冠军詹路易吉·布冯,并建立多年官方合作伙伴关系。

TMGM 专注于差价合约在线交易,为投资者提供 6 个资产类别、超过 12,000种交易产品,涵盖货币对、股票、贵金属、能源、股指等。此次意大利传奇门将世界杯冠军布冯出任TMGM品牌大使,无疑将显著提升TMGM品牌的全球知名度,为开拓更多国际市场布局。

布冯不但在绿茵场上创造传奇性历史记录,他更是一位拥有20年投资经验的资深交易员,对金融市场有着与足球一样的热忱。在成为品牌大使后,布冯将不仅出现在TMGM全球官网,还会通过TMGM独家网络研讨会与投资者进行互动,全面提升TMGM的VIP客户体验。

TMGM首席营销官Angelo D’Alessio说:"TMGM 的核心客户不但对交易充满着热忱,他们也是各类赛事的体育迷。我们很自豪能找到与TMGM品牌内涵契合的形象大使,因为布冯十分重视速度与效率,这同时也是TMGM在长期愿景中所追求的重要元素……"

值得球迷粉丝期待的是,这位一向低调的传奇世界杯冠军门将持续出现在TMGM各大平台和社交媒体上,喜爱他的人们还有机会获得TMGM准备的布冯签名限量礼物周边(如球衣、手套和足球),TMGM的VIP客户更有机会受邀参加布冯的现场见面会。

布冯本人也对本次合作充满期待,他评论道:“我很开心能与全球知名的差价合约经纪商TMGM开展合作关系,成为其品牌大使。期待与更多人分享这个令我着迷多年、密切关注的庞大市场。”

布冯被广泛认为是有史以来最伟大的传奇门将之一。这位足球巨星已经出场超过1100次,以648次出场记录成为意甲联赛出场最多的球员,并保持了意甲最长时间不失球纪录(意甲是意大利的顶级足球联赛)。布冯在效力于尤文图斯足球俱乐部期间,10次携手队友夺得意甲冠军、3次杀入欧冠决赛,并在2006年与意大利队一起捧起世界杯冠军。此外他功勋卓著的战绩也令他荣誉等身,布冯拥有12个意甲年度最佳守门员称号、意大利足球先生、FIFA最佳门将、IFFHS世界最佳门将等称号。

关于TMGM

TMGM致力于提供高效多元资产配置管理解决方案,投资者可以通过 6 个资产类别、12000 多个产品(涵盖货币对、股票、贵金属、能源、股指等)中寻找有利的差价合约交易机会。TMGM采用行业领先的在线平台,大大简化了差价合约的交易方式,交易者只需做出投资决策, TMGM智能的平台服务将获取最优解决方案。 TMGM 是您可靠的差价合约经纪商,同时也是澳大利亚网球公开赛的官方在线交易平台。TMGM 在三大洲设有办事处,月营业额超过 1950 亿美元,是权威媒体Finance Magnates评估认可的全球十大交易平台之一。

欲了解更多信息,请访问 TMGM官方网站。


0 条评论