2021-12-08

ACY证券连续两年作为ATC官方赞助商于Everest 赛事中再次大放异彩

以最奢华的赛马比赛闻名全球的Everest赛事,于2021年10月16日(星期六)在澳大利亚悉尼皇家Randwick赛马场举办。由于疫情人数的限制,新南威尔士州政府决定这场盛事最多容纳10,000名观众。

12匹纯种马,1200米跑道和1,500万澳元的奖金, 此次悉尼春季赛马嘉年华无疑会竞争激烈,精彩纷呈!

本次赛事获胜的马同时也是2019/2020年度澳大利亚冠军赛马,五次蝉联第一轮冠军的“Nature Strip”, 再度获得2021年Everest的冠军头衔,百万奖金和红宝石奖杯。

澳大利亚赛马俱乐部(ATC)是百年历史积淀的协会组织,其官方赞助商和合作伙伴不仅协助Everest赛马嘉年华举行,还赞助所有新南威尔士州的纯种马赛马赛事。

在Everest赛事上,澳大利亚在线交易提供商ACY证券庆祝其成为ATC官方交易赞助商一周年。正是在一年前的今天,这家总部位于悉尼的多资产经纪商与ATC合作,成为了其独家全球市场经纪赞助商。

随着成为官方赞助商的第二年,ACY证券的品牌接受度明显提高。此外,赛道旁的大型ACY广告牌,ATC内常驻酒吧和餐厅里的互动设施以及ACY证券官方形象大使传奇球员Tim Cahill都将会被载入ATC官方宣传册中。

Scott Kennedy先生,作为 ATC合作伙伴总经理高度赞扬并感谢ACY证券作为其独家金融市场赞助商为ATC及其成员提供的巨大价值。

Scott Kennedy, ATC合作伙伴总经理

“我要感谢ACY证券, 在过去的一年里他们不仅是绝对出色的合作伙伴,我们的会员也从ACY极为出色的高水准交易教育培训和交易研讨会中获益匪浅。” Kennedy先生在今早的一份声明中如是说。

他进一步说道:“过去一年ACY证券积极于我们在澳大利亚全境举办的各种活动做出贡献,他们投入大量时间,精力和资源,以交易教育培训和市场知识的形式为我们的会员提供了莫大的帮助。我们的许多会员参加完ACY证券的活动给我们发来感谢的信件和电子邮件,足以证明了ACY通过针对性的专业知识帮助人们的能力。”

Kennedy先生还表示: “我谨代表澳大利亚赛马协会,借此机会祝贺ACY证券的创始人Jimmy Ye和Winson Cao, 以及ACY证券的整个团队庆祝其成立10周年。他们的成长故事非常鼓舞人心,我祝福ACY证券在未来多年里继续取得成功。”

Justin Pooni, Alla Darwish, Jimmy Ye, Winson Cao

ACY证券全球品牌宣传总监Justin Pooni先生称赞ATC对澳大利亚纯种赛马的贡献,并强调ACY证券已经顺利地融入ATC的品牌环境,感谢其会员对品牌的拥护。

Pooni先生说:“ATC是一个成立于150年前的组织,拥有丰富迷人的历史,并为新南威尔士州,乃至整个国家和纯种赛马运动做出了巨大贡献。Everest是目前澳大利亚最负盛名的体育赛事之一,与大满贯,F1,墨尔本赛马节齐名,我们很自豪能与这样一个具有重要文化意义的组织共同合作。”

“在运营层面,我们两个组织的共同点是为我们的会员和客户提供卓越的体验,这也正是我们能完美凝聚的原因。非常感谢Scott Kennedy先生和Jannah Picone先生将我们如此完美地融入整个ATC环境中,作为ATC官方赞助商我们也要非常感谢ATC会员和悉尼赛马成员对我们的热烈欢迎。”

Clifford Bennett,ACY证券首席经济师

今年6月ACY证券宣布任命Clifford Bennett成为其新任首席经济师,Clifford Bennett被纽约彭博社评为“全球最准确货币预测大师”。

在Bennett先生被任命的前一个月,ACY证券与他们的品牌大使前埃弗顿足球俱乐部球星,澳大利亚传奇球员Tim Cahill成功续约, 将继续多年的合作伙伴关系。

Pooni先生还悄悄透露了一个惊喜,一直以Tim Cahill先生为主角的品牌电影广告将于2022年FIFA世界杯期间在澳大利亚播出,这无疑是对澳大利亚观众的最好回馈。

ACY证券是澳大利亚领先的多资产差价合约经纪商,专门提供最先进的交易技术和指导的解决方案,不仅可以帮助交易者更好地执行交易订单,而且可以帮助他们做出更明智的交易决定。


0 条评论